我校与鼓楼区公安局召开校园安全稳定座谈会

发稿时间:2013-09-29浏览次数:1123

2013年9月26日,为了更好地做好我校与鼓楼区公安局“警校共建”活动,鼓楼区公安局政委杨建华、华侨路派出所领导及管片民警来我校共商校园安全稳定工作。副校长王瑞新、保卫处负责人参加了座谈会。
        王瑞新副校长简要介绍了学校发展概况及学校安全稳定工作面临的形势,希望鼓楼区公安局、华侨路派出所一如既往帮助学校做好安全稳定工作,巩固平安校园创建成果。同时结合群众路线教育实践活动,希望公安系统对学校安全稳定管理工作多提建议与意见,促进学校保卫工作更好地服务师生,建设平安和谐的校园。杨建华政委表示,要继续推进“警校共建”工作,建立“警校共建”长效机制,更好地为高校服务。座谈会还就学校综合治理、家属区安稳管理、户籍管理、教职员工见义勇为的申报等具体问题达成共识。

(图文:保卫处)