学校召开离退休老同志座谈会

发稿时间:2013-09-30浏览次数:1102

9月29日上午,学校在离退休人员活动中心三楼会议室召开离退休老同志座谈会,悉心听取老同志对学校开展党的群众路线教育实践活动和领导干部在“四风”方面的意见和建议。校纪委书记冷明祥,校纪委负责人、离退休党委委员和老教授、老专家代表参加了座谈会。座谈会由离退休党委书记施超主持。
    座谈会上,老领导、老同志们纷纷表示开展党的群众路线教育实践活动很有必要,意义重大。与会人员结合学校实际,畅所欲言,就领导干部的考察任用、青年教师和高层次人才的培养、教学质量的提高、离退休人员的待遇等方面都提出了具体的意见和建议。
    冷明祥书记对老同志们一如既往地支持学校工作表示感谢。他表示,对大家提出的意见建议,学校将分门别类汇总整理,学校领导班子和各相关部门将认真查找问题,切实进行整改,确保教育实践活动取得实效。

(图文:离退休党委)