国际教育学院组建第三届留学生全英文教学督导专家组并召开聘任会

发稿时间:2013-09-30浏览次数:1612

国际教育学院组建第三届留学生全英文教学督导专家组,并召开专家聘任会。国际教育学院院长徐珊主持会议,并为6位新任督导专家颁发了聘书。
    本届督导组专家均为留学生全英文教学一线的优秀教师,他们是基础医学院李庆平老师和顾振老师、公共卫生学院冯晴老师、第一临床医学院葛峥老师、第二临床医学院游娜老师以及第三临床医学院刘子君老师。6位老师在留学生教学工作中积累了丰富的经验,教学态度和教学水平得到了留学生的充分认可与好评,其中有四位老师是前一届督导专家。在聘任会上,专家们围绕改进留学生教学方式、激发留学生学习兴趣和提高留学生教学质量先后发言,并对留学生临床见习、实习阶段进行了重点讨论。几位专家均表示将全力以赴,为学校留学生教育工作做出应有贡献。

(图文:国际教育学院)