加拿大多伦多大学分子遗传学系主任Lipshitz教授来我校访问

发稿时间:2013-10-17浏览次数:1691

10月15日,加拿大多伦多大学分子遗传学系主任Howard Lipshitz教授和副主任Chi Chung Hui教授一行来我校访问。校长陈琪,教务处、国际交流合作办公室、基础医学院等部门负责人以及我校暑期赴多伦多大学进行科研训练的两位同学在岁月阁参加了会见。
    陈琪校长和Lipshitz教授就两校间如何更好地开展学生培训进行了进一步交流。除了两校已签署的暑期科研训练协议外,双方都有意向在学校层面上签署合作备忘录,拟将在多伦多大学训练的时间延长至半年及以上,以更好地帮助临床专业的学生强化科研训练。此外,迟琛和吴方恬两位同学和Lipshitz教授就各自在加拿大的访学收获及回国后的学习进行了交流。

(供稿:国际交流合作办公室 图片:信息化建设与管理处)