我校司法鉴定所顺利通过国家认可委监督评审

发稿时间:2013-10-30浏览次数:1340

10月26日27日,由吉林出入境检验检疫局牟峻主任、昆明医科大学李利华教授、广西壮族自治区公安厅物证鉴定中心朱少建主任法医师一行3人组成的国家认可委(CNAS)监督评审专家组,对我校司法鉴定所进行了机构检查、实验室认可的监督评审。
    26日上午,现场评审会议在岁月阁举行。副校长张竹繁,江苏省司法厅司法鉴定与仲裁处处长唐俊、南京市司法局司法鉴定管理处处长陈平,基础医学院负责人及司法鉴定所全体人员参加了会议。会上,张竹繁副校长简要介绍了我校的基本情况及司法鉴定所自本认可周期以来取得的各项成绩和荣誉。专家组组长牟峻主任详细阐述了现场评审的目的、意义、内容以及工作程序和要求。司法鉴定所负责人详细汇报了鉴定所概况、本认可周期以来情况、收获和体会以及存在的问题和对策。随后,专家组成员对我校鉴定所的体系运行情况进行了细致全面的现场评审及现场见证。
    27日专家组召开了评审反馈会,对现场评审的情况进行了全面反馈,专家组认为我校司法鉴定所的体系运行情况良好、管理规范,并对存在的问题和不足提出了整改要求,通过现场评审。

(图文:基础医学院)