我校召开江宁校区临床、护理实训中心建设研讨会

发稿时间:2013-11-05浏览次数:1065

10月31日,江宁校区临床、护理实训中心资源配置研讨会在五台校区图书馆五楼会议室举行。副校长沈洪兵,资产管理处、教务处、纪检监察审计处、财务处、第一临床医学院、第二临床医学院、口腔医学院、第四临床医学院、护理学院及鼓楼临床医学院教育处负责人出席会议。会议由副校长张前德主持。
    资产管理处、第一临床医学院和护理学院介绍了实训中心功能布局方案。与会人员围绕功能整合、资源共享、管理模式创新、服务延伸及信息化建设等提出了建设性意见和建议。
    沈洪兵副校长和张前德副校长在总结时指出,江宁校区实训中心建成后首先要满足我校临床、护理实践教学和学生训练、考核的需求,同时兼顾社会需求;其次,实训中心功能配置要科学合理,具有前瞻性,同时要有人文医学训练功能,体现我校医学与人文融通的办学理念;最后,实训中心要创新建设管理模式,把我校临床、护理实训中心建设成具有示范作用的训练中心。

(图文:资产管理处)