澳大利亚昆士兰科技大学和我校签署校际合作协议

发稿时间:2013-11-08浏览次数:1092

11月6日,澳大利亚昆士兰科技大学主管国际事务与发展的副校长Scott Sheppard 教授、健康卫生学院国际部主任Annie Chan女士、大学国际部北亚及澳纽区域主任Shirley Chung 女士及中国代表袁佳女士一行来我校访问。校长陈琪,公共卫生学院、医政学院、护理学院、附属眼科医院、国际交流合作办公室等单位负责人在岁月阁参加了会见。
    陈琪校长向来宾介绍了我校近年来科研上取得的成果。Sheppard 副校长对我校取得的发展成绩表示祝贺,并希望和我校在更多的领域开展合作。经过会谈,双方在护理学、预防医学、卫生管理学合作培养本科生及硕士研究生、学生短期交流及暑期学校、眼视光学和老年护理学师资培养等方面达成共识,并签署校际合作协议。
    此次合作协议的签署是继今年9月该校健康卫生学院院长Ross Young教授来访洽谈的进一步推进。该校健康卫生学院提供的公共卫生硕士课程、社工硕士课程等也为我校医学相关专业的学生出国深造提供了更多选择。

(供稿:国际交流合作办公室 图片:信息化建设与管理处)