校领导看望慰问我校两位百岁老人

发稿时间:2014-09-05浏览次数:1818

在我校喜迎八十周年校庆之际,我校退休教师郭瑞霖和胡春英也迎来了她们的百岁生日。9月4日下午,校党委副书记、纪委书记冷明祥带领离退休工作处负责同志,专程来到两位百岁老人家中,为两位百岁寿星送上真挚的生日祝福和亲切慰问。

冷书记关切地询问了老人的生活起居情况,和老人共同回忆学校八十年来的发展变化,感谢她们在学校发展过程中付出的艰辛努力。他代表学校给两位老人送上慰问金,祝福老人健康永驻、幸福安康。

奉献无价、真情永驻,一代代的南医人用心血和汗水铸造了南医大八十年的辉煌。我校将继续发扬以人为本、人文关怀的精神,不断把尊老敬老活动引向深入,认真了解老同志所思所想、所忧所虑,让老人们感受到党和政府以及学校的关怀与温暖,建设爱老助老的和谐校园。

(图文:离退休工作处)