校领导赴连云港临床医学院考察调研

发稿时间:2015-06-30浏览次数:1440

6月29日,副校长王林率领教务处、继续教育学院、校长办公室相关人员赴连云港临床医学院调研,考察学院建设发展情况。

会上,连云港临床医学院院长李小民从医院概况、科技创新、教育工作、科教规划四个方面介绍了学院近期发展情况以及规划。与会人员就执业医师规范化培训、本科生规范化教学以及临床资源整合等相关问题进行了讨论。

王林副校长肯定了连云港临床医学院所取得的发展成绩,并强调了医学院校对于其附属医院在医、教、研三方面的积极影响。他希望连云港临床医学院凝练自身特色,寻求突破发展的新思路。

会后,王林副校长一行还参观了连云港临床医学院临床技能培训中心和中心实验室。

(图文:教务处 校长办公室)