我校与海南医学院签订合作协议

发稿时间:2015-07-30浏览次数:1339

为认真落实关于加强江苏海南两省战略合作的决策部署,根据《江苏省海南省教育领域合作协议》精神,我校与海南医学院决定开展全方位合作。728-29日,海南医学院校长吕传柱一行就两校开展全方位合作事宜来我校交流访问。校领导沈洪兵、夏有兵、王瑞新,校办、教务处、研究生院、科技处、医学书刊出版部、医药实验动物中心、附属肿瘤医院相关负责人接待了来宾。

728日,两校在我校五台校区图书馆五楼会议室举行了座谈会。座谈会由副校长王瑞新主持。会上,校长沈洪兵对吕传柱校长一行来校表示欢迎,并简要介绍了学校近年来的发展情况。他表示我校将积极推进双方全方位合作,互相借鉴改革发展经验,不断提升合作水平,完善合作保障机制,实现互利共赢。吕传柱校长对我校的热情接待表示感谢,并介绍了海南医学院的基本情况以及未来发展方向。他对两校间的即将开展的合作表示期待。随后,双方参会人员就两校间在人才培养、教育教学、科学研究等领域可能开展的合作进行了深入探讨。

729日上午,吕传柱校长一行来到我校江宁校区,在副校长夏有兵及相关职能部门负责人的陪同下,参观了我校校史馆、基础医学虚拟仿真实验教学中心、医学伦理教育馆、医药实验动物中心、“三药中心”

729日下午,在省教育厅的组织下两校在省会议中心举行了签约仪式。沈洪兵校长和吕传柱校长分别代表两校签署了合作协议。

(供稿:校长办公室 图片:信息化建设与管理处)