江宁区区长陈发喜一行来我校附属明德医院调研

发稿时间:2015-07-31浏览次数:1504

717上午,江宁区区长陈发喜、副区长周育刚率领江宁区发改、规划、财政、住建、高新园等部门负责人来我校附属明德医院调研。校长沈洪兵,校办、附属明德医院相关负责人等参加了调研。

陈发喜区长一行现场察看了医院内部装修、设备安装和室外景观绿化等情况。他希望附属明德医院抓紧推进软、硬件设施建设,利用好学校资源,积极探索运营新模式。区政府将全力支持,提供相关平台资源,打造群众满意的民生工程。

沈洪兵校长对陈发喜区长一行的来访表示欢迎和感谢,并介绍了医院目前建设的总体情况。他表示,学校将积极发挥人才、科研、附属医院等资源优势,开展好附属明德医院建设工作,并争取早日投入运营。

(图文:附属明德医院)