我校外国语学院承办“全国医学院校中青年骨干教师首期高级研修班”

发稿时间:2015-08-02浏览次数:1215

725-27日,全国医学院校中青年骨干教师首期高级研修班在我校五台校区举办。本次研修班由教育部高等学校教师网络培训中心、全国医护英语水平考试办公室和高等教育出版社主办,我校外国语学院承办。来自全国二十余所医学院校的六十多名英语老师参加了研修班。

研修活动通过专题讲座、教学示范、教师工作坊等形式从英语教学与医学人文素质培养、医护人员英语能力需求与医学英语教学创新等不同角度对医学院校的英语教学、科研和人才培养工作进行了深入的探讨。

(供稿:外国语学院)