我校第九期“口腔医学博士医疗卫生服务团”走进邳州

发稿时间:2015-08-06浏览次数:1125

8月1日至2日,我校口腔医学院组织了第九期“口腔医学博士医疗卫生服务团”暑期三下乡活动。本次活动以践行“八字真经”、投身“四个全面”为主题。

口腔医学博士团冒着高温酷暑来到邳州市人民医院开展义诊活动,为当地市民进行检查、诊断并讲解口腔保健知识,同时还与邳州市卫生局、邳州市人民医院领导和专家进行了座谈,交流当地口腔卫生事业的发展思路。口腔颌面外科王东苗博士和牙体牙髓黏膜科吴锦涛博士分别为当地的口腔医生作了题为《下颌阻生智齿的相关问题探讨》和《根管治疗常见问题的处理策略》的讲座。

活动期间,博士团还参观了台儿庄战役遗址。

(图文:口腔医学院)