我校召开下半年党政工作征求意见座谈会

发稿时间:2015-09-02浏览次数:669

9月1日下午,学校在明德楼会议室召开了下半年党政工作征求意见座谈会。校领导陈琪、沈洪兵、周亚夫、王瑞新,党办、校办负责人,各民主党派、侨联、归联、党外知识分子联谊会负责人,特聘教授和教师代表20余人出席会议。

座谈会上,与会代表围绕下半年学校党政中心工作,围绕教学改革、品牌专业建设、青年教师培养、科研管理、人才引进、临床提升、后勤保障等方面提出了中肯的意见和建议。

校党委书记陈琪、校长沈洪兵对与会代表结合各自岗位实际为学校发展建言献策的做法给予充分肯定。他们指出,与会代表来自教学、科研、医疗一线,提出的意见、建议令人耳目一新,很受启发。学校将梳理归纳、吸收借鉴这些宝贵的意见、建议,进一步完善党政工作要点,更好地指导下半年各项工作,确保全年既定目标顺利实现。

(图文:党委办公室 校长办公室)