我校动员部署下半年党政工作

发稿时间:2015-09-02浏览次数:1159

9月2日上午,我校在五台校区图书馆五楼报告厅召开学校工作会议,动员部署下半年党政工作。校领导、离退休老同志、民主党派负责人、副科级以上干部、副高以上教师、党支部书记、学系主任以及学生辅导员近300人出席了会议。会议由校党委书记陈琪同志主持。

会上,校长沈洪兵回顾总结了学校上半年在人才培养、教师队伍、学科建设、科学研究、社会服务、附属医院建设、学校综合管理等方面的工作进展,对下半年行政工作进行了部署。他指出,下半年行政工作要以“部委省共建”为契机,以编制实施“十三五”发展规划为引领,全面深化改革,加强内涵建设,重点做好以下五方面工作:一是创新育人机制,提升办学质量;二是坚持规划引领,深化综合改革;三是抢抓共建机遇,推进内涵发展;四是深化临床提升,增强服务社会;五是提高管理水平,保障事业发展。他强调,上半年工作进展顺利,下半年工作依然繁重,战略落地重在执行,希望广大师生医护员工团结一致,共同努力,确保完成全年既定目标。

校党委书记陈琪结合省委、省教育厅有关会议和文件精神,分析了学校的发展形势和任务,并就上半年学校“十三五”发展规划编制、校内综合改革推进、党的建设等情况作了重点说明。他指出,下半年是“十二五”全面冲刺,“十三五”谋篇布局的关键阶段,要重点做好六个方面的工作:一是扎实有效开展“三严三实”专题教育;二是全面部署落实“十三五”发展任务;三是进一步加快推进校内综合改革;四是以部委省共建为契机提升办学水平;五是坚持不懈地推进幸福校园建设;六是坚决把全面从严治党落到实处。他强调,全面从严治党关键在于从严管理干部。各级领导干部要以严实作风,弘扬“马上就办”的精神,抓好各项工作任务的落实,向师生交出一份满意答卷。

(供稿:党办 图片:信息化建设与管理处)