南京市食品药品监督检验院成为我校药学教学科研基地

发稿时间:2020-10-27浏览次数:1658

10月26日,季勇副校长与药学院领导班子、相关学系负责人赴南京市食品药品监督检验院,参加药学教学科研基地签约仪式。南京市市场监督管理局华文巡视员、南京市食品药品监督检验院杨军院长、相关部门负责人参加了签约仪式。

季勇副校长与杨军院长代表双方签约,在交流座谈会上,双方就人才培养、科学研究、学科建设等方面具体合作交换意见并取得共识。

签约仪式后,季勇副校长一行参观了食品药品监督检验院的药品检验所,对该所的研究方向、科研设施等方面进行了深入调研。下一阶段,双方将进一步构建校院协同育人新模式,加快食品药品监督检验专业人才培养实践体系的建设,推进药学教育创新发展,努力实现与地方经济社会发展同向同行、同频共振。

(撰稿/冒小璟;图片/食药检院;审核/韩峰)