我校举行2018年(冬季)学位授予仪式

发稿时间:2019-01-07浏览次数:17



        1月5日下午,2018年(冬季)学位授予仪式在大学生活动中心隆重举行,校领导沈洪兵、王林、李建清、马水清、徐珊、胡志斌、季勇,党委常委沈瑞林,研究生导师代表、获学位研究生及亲友500余人参加。学位授予仪式由副校长胡志斌主持。


        沈洪兵校长代表学校向获得博士、硕士学位的各位同学表示祝贺,希望同学们离开母校后迎接新的挑战,做“顶天立地”的南医人,努力成为社会栋梁,为遇见更好的自己,为祖国医疗卫生事业的发展做出更大的贡献!


        第一临床医学院尤永平教授代表研究生导师发言,以自身的成长经历鼓励所有获得学位研究生不忘初心、勇往直前,MPH研究生刘敏代表全体研究生发言,介绍了自己的学习收获,表达了对导师和母校的感恩之情。


        最后,校领导依次为133位博士、268位硕士学位获得者颁发学位证书,拨穗正冠,合影留念。



     (撰稿/研究生院 张萌;审稿/孙厚纯;摄影/信网中心何敦)