关于遴选第十三批南京医科大学特聘教授的通知

发稿时间:2017-07-14浏览次数:3357

各学院、部门、直属单位、附属医院:

  为了进一步贯彻落实人才强校战略,发挥高层次人才在一流师资队伍建设中的引领作用,我校今年继续开展校特聘教授遴选工作,现就第十三批校特聘教授遴选有关事项通知如下:

  一、应聘条件
  按照南医大人〔2014〕48号《南京医科大学特聘教授岗位遴选与管理办法》中有关规定执行(详见校人事处网页)。
申报材料中所列成果知识产权单位须为南京医科大学。

  二、推荐名额和资助方式
  校本部各单位限推荐2人,各直属附属医院限推荐2人,各非直属附属医院限推荐1人,没有合适人选可以不推荐。在首个五年聘期内享受人才津贴的海内外高层次引进人才,在首聘期满前,不纳入校特聘教授序列。
学校编制、在校本部工作人选,津贴由学校承担;学校编制、在医院工作人选,以及医院编制人员,津贴由所在医院承担。

  三、聘任程序
  1.凡符合应聘条件的教师,可向所在单位提出申请,并上报有关材料,由各单位对照《南京医科大学特聘教授岗位遴选与管理办法》中“第三章 应聘条件”进行审核,将符合应聘条件的申报者向学校推荐。
  2.学校组织同行专家对应聘材料进行评议。
  3.校师资队伍建设委员会对应聘人选进行会议评审,组织应聘人竞聘答辩,推荐拟聘人选。
  4.校务会对拟聘人选进行审议,通过后予以聘任。

  四、材料上报和时间要求
  请各单位于2017年9月15日前将申报材料报送校人事处。申报材料包括,《南京医科大学特聘教授申请表》纸质表格一式3份、电子版;《南京医科大学特聘教授申报人员基本情况一览表》电子版;附件材料装订成册1份,其中包含学历学位证书、教学、科研项目立项批件、论文论著、专利授权书、获奖证书等,以上附件材料提交复印件。
  联系人:曹丽丽,史诚;联系电话:86869128;Email:szb@njmu.edu.cn 。


附件1:《南京医科大学特聘教授申请表》.doc
附件2:《南京医科大学特聘教授申报人员基本情况一览表》.xls


                                             南京医科大学人事处
                                              2017年7月14日