关于做好2018年进人计划申报工作的通知

发稿时间:2017-09-05浏览次数:364

各学院、部门、直属单位:   

  根据《关于印发<南京医科大学公开招聘工作办法>的通知》(南医大人〔2014〕13号)、《南京医科大学2012年各类人员定编方案》(南医大人〔2013〕6号)文件精神,请各单位根据岗位需求的具体情况,本着客观、高效、精简的原则,拟定2018年进人计划(不含高层次人才引进)。现将有关要求及工作安排通知如下:

  1.各单位在制定计划时应考虑详尽,此计划经学校确定后需报上级主管部门备案,人员的录用原则上按照计划接收,不得增加计划。

  2.各单位对所需专业技术人员及行政管理人员、专职辅导员以报表形式分别申报(报表格式请见附件1、附件2)。

  3.各单位对所需人员须写明岗位、专业、学历/学位、政治面貌等要求,加盖公章并经单位负责人签字后将报表于2017年9月22日前报人事处(逾期不予受理),同时请将报表电子版发送至rsc@njmu.edu.cn。
   
  请各单位按时报送,特此通知。

  联 系 人:李玮
  联系电话:86869122
  办公地址:德馨楼A205室

附件1:2018年人员录用计划申报表(专业技术人员).docx
附件2:2018年人员录用计划申报表(行政管理人员、辅导员).docx

  

    

                                                  人事处
                                                 2017年9月4日