关于公布“幸福南医大”2017年下半年教职工文体活动计划和训练课表的通知

发稿时间:2017-09-05浏览次数:490

  为推进幸福校园建设,满足广大教职工的文化生活需求,现将“幸福南医大”2017年下半年教工文体活动计划和活动训练课表的时间和内容列表公布。敬请各分工会、直属工会小组和广大教职工关注。欢迎广大教职工在不影响本职工作的前提下,根据个人兴趣爱好和时间踊跃报名参加。

  本学期教工之家(德馨楼C区2楼)将于9月11日(周一)起正式开放,周一至周五上午10点30分至下午5点30分向教职工个人开放;工作日晚上或周末只向提前预约场地的教职工集体(以工会小组为单位)开放。教职工个人可在开放时间入场活动,集体活动则需提前1天预约。



附件1:“幸福南医大”2017年下半年教工文体活动计划.xls
附件2:“幸福南医大”2017年下半年教工文体活动训练课程表.xlsx


                                                   校工会
                                                  2017年9月5日