我校成功举办江苏省医药类暨南京医科大学2018届毕业生专场招聘会

发稿时间:2017-11-22浏览次数:1572

  11月21日,由江苏省招生与就业指导服务中心主办、我校承办的“江苏省医药类暨南京医科大学2018届毕业生专场招聘会”在南京国际博览中心举行。我校各类毕业生4000多人进场应聘。

  校党委书记王长青、副校长徐珊来到招聘会现场,看望了我校参会毕业生同学,与用人单位代表亲切交谈了解毕业生就业供需情况,并慰问了为招聘会提供服务保障的各职能部门、学院工作人员及辅导员。

  本次招聘会,共有来自江苏、北京、上海、云南、福建、山东、安徽、海南等省(市、自治区)的399家知名医院、药企等医药事业单位参会,共提供16799个需求岗位,参会单位的数量和岗位较往年都有大幅提升。其中上海市卫计委、云南卫计委、福建省厦门市人社局、广东省云浮市人才局,及我省部分市、县卫计委采取组团方式参会。

  我校2018届毕业生共有4279人,其中博士毕业生147人,硕士毕业生1143人(含七年制244人),本科毕业生2989人(校本部1456人、康达学院1533人)。毕业生总人数比去年增加227人。

(供稿:学工处  供图:信网中心)